нельзя любить кого попало

Ты, мама, часто наставляла:
«Нельзя любить кого попало».
Нашла как раз такого. Вот

Какое в жизни невезенье.
Нет от любви теперь спасенья.
Наверно, это приворот.

А он идёт ( и с кем!) в обнимку.
Ты помнишь, мам, соседку Зинку?:
На Зинке мест для пробы нет.

Оделась точно как она я.
Ну то есть вся почти нагая.
А он с другой уже. «Привет!»-

Кричит мне прям из лимузина.
С ним продавщица рядом. Нина.
Из хозтоваров за углом.

Я, мама, доктор философий.
И у меня античный профиль.
А с жизнью личною облом.


Рецензии
Спасибо за творчество, успехов Вам!

Андрей Кузнецов Костромской   05.08.2021 12:06     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо.

Наталья Шерман   05.08.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.