Хватит этог всякого

Хватит этого всякого омерзительного,
Наелся так, что сыт уже по горло
И в мире фальшивок искать действительное
Не мне, меня уж равнодушие пропёрло.

Как отвратительна картина бытия,
Так мало мест средь вас, а мне и вовсе нет,
Вот, пред моим закатом сдыхает заря,
По небу размазан кровавый след.

Моя пора проходит и близится к концу
Калейдоскоп безумия, что виден Вам.
По мне, так хватит этого всякого, чёртов срам.
Мир сходит с ума и сам


Рецензии