Две половинки...

Две половинки целого,
Я у тебя не первая,
Ты у меня не первый,
Но любящий и верный.

Припев:
На качели хочет Олечка,
Олечка, хочет Олечка,
И сирени хочет Олечка,
Олечка, хочет Олечка,
Сфоткать листик и букашечку,
Олечка, хочет Олечка,
Срочно сделать обнимашечки,
Олечка, хочет Олечка.

В парке каштаны зацветут,
Друг друга милые найдут,
Мы там гуляем в вольный час,
Все дни счастливые у нас.

Припев.


Рецензии
Славная, лёгкая и счастливая песенка! Галина.

Галина Хрущёва Гамова   13.10.2021 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.