Многоточие 2

Как превратить многоточие в точку?
Просто стереть две точки, что в строчке,
Просто стереть, надавив на "delete",
Просто забыть, что влекло, как магнит.
Тихой слезой пробежит эхо грусти,
Сердце сожмется и тихо отпустит,
Тихо отпустит чувства, что были,
Мы многоточье свое не продлили.


Рецензии