Губы твои-магнит

   
Губы твои-магнит.
Морщинка одна на лбу.
Ласковый взгляд манит.
Счастье не упущу.
Вечер тихонько вошёл.
Светит луна в темноте.
Очень тихо кругом.
Мы сгораем в огне.
Мне хорошо с тобой
И не нужны слова.
Я обойдусь без них,
Я тобою больна.
Чувств раскалённых предел.
Нечего мне терять.
Я лишь мечтаю о том,
Чтобы тебя обнять.
В нежной ласке твоей я таю.
И ты сводишь меня с ума.
Я с тобой обо всём забываю.
Пью напиток любви до дна.


Рецензии