Согласна остаться последней!

Добрым словом и пистолетом можно решить любую проблему.
Можно дождаться две лилии или одну хризантему!
Если включить харизму, добавить патриотизма,
Конфетку свернуть символизмом и нос утереть снобизмом,

То Вам и цветочки подарят,  тут главное, что бы не пару!
Только плевать и на это, когда перед вами поэты...
Мертвые еще с того времени, когда время было безвременным.

Их не убить стихами, их не залить слюнями,
Их не засыпать снегами,
                Они всегда рядом с нами!
Если мертвы мы все вместе, нас не возьмут болезни!
Если болезням подвластны, я буду Вашим лекарством!

Давай теперь подытожим,
                Кто на кого похожий?
Нам видно даже с сортира,
                Кто здесь похож на вампира!

Оценка конечно условна,  но кто-то похож и на клоуна.
Может быть я безвкусна? Но кто-то похож на Иисуса,
Хорошая пинакотека! Но кто-то похож и на зэка!

На фото одни педагоги, ты сам себе выбери бога!
Мне нравится мой заповедник! Согласна остаться последней!


Рецензии