Просыпайтесь, друзья

Время мчится стрелой,
Шанс единственный не прозевайте,

Скоро станет билет,
В новый мир, чересчур дорогим…

Просыпайтесь, друзья,
И  уже, что-то делать давайте…

А, не можете  сами,
Не мешайте хотя бы другим…!
-------------------------------------.


Рецензии