Молчанье

Стих !!!Молчанье..
Я ведь ,радостью,тобой дышала,
Я не спорила,а все наоборот..
Отвернувшись,тихую любовь теряла,,
Непокорность,убивая слов...

И закрыв глаза, в сторонке ,
Плакала,так слов и не сказав,
Тишина,нам чувства разрушала,
Только ты, кричал не понимал..

Я теряла, горем, я молчала,
Уходила,слезы затаив,
Ты прости меня ,тебе сказала,
Лишь на это ,мне хватило сил..

Я тобою ,радостью дышала,
Может ты меня, и не любил?
Тишина уйти, вчера сказала,,
А молчанье,сильнее,, слов твоих...

Ты прости, дышу я тишиною,
Спорить ,почему то не хочу..
Может и дышала я ,любя тобою.
А сегодня , тишиной дышу...

Нет не в споре, оскорбленьях счастье,
Счастье,верно ,любит тишину,
На прощанье ,уходя сказала,,
Пряча,молчаливую слезу....

11 05 2021
Рубцова
5 нед.


Рецензии