И потом

Развязалась веревочка
Лента розовая
И копна распустилась волос
Это клево
История новая
Начинает любови отсчет
Раз два три
Двадцать семь
Я не ты
Вы не все
Это только история
То что ленточка
Новая
Развязалась веревочка
И потом ...
И потом..
А потом
Продолженье истории
А потом
А потом
А потом.


Рецензии