О моей жене Тамаре

                Любимой жене посвящаю

Каждое утро встречая,
Тамара трудиться идёт.
English в пути повторяет,
Любуясь на солнца восход.

Часто Тамара мечтает
Под сенью чудесных берёз.
Ветер тихонько ласкает
Красивые кудри волос.

Нежное имя "Тамара"
С достоинством надо хранить,
Чтобы потом стать желанной
И очень любимою быть.

Школьные встречи с друзьями
И летние туры на юг
Помнятся Томе годами
Как самый хороший досуг.

В зале спортивном при школе
В свободный и праздничный час
Кружится-кружится Тома,
Вкушая пленительный вальс.

Музыку звучного вальса
Сердечко везде бережёт.
Что-то заветное в нас, ведь,
Всегда талисманом живёт.

Пусть память о юности
Будет в волнующей жизни твоей.
И пусть улыбаются люди
Любимой Тамаре моей.

Март 2003 г.
Саша.


Рецензии
Тамарочка ♥

Оксана Утовка   19.06.2021 19:58     Заявить о нарушении