Любовь приятная отрава

Любовь-приятная отрава,
Ведь неизбежен будет грех,
Но есть осадок у забавы,
Когда поймешь, что чувства блеф...
Захочется кричать от боли,
Возненавидишь всех и вся,
В себе замкнувшись по неволе,
Забыть захочешь! Только зря,
Ведь память туже воскрешает
Прикосновения, слова...
На место встреч в расцвете мая,
Придешь в слезах, теперь одна..
И как бы не было обидно,
Его любовь важней всего!
И ей ни капельки не стыдно,
За всё, что было и ушло....


Рецензии
И ей ни капельки НЕ стыдно,
За всё, что было и ушло....? Пропустил?

Привет, Жень!

Ольга Заря 2   19.06.2021 22:29     Заявить о нарушении
Точно!))Спасибо ОЛь!)

Евгений Летов   19.06.2021 22:35   Заявить о нарушении
Приветики!)

Евгений Летов   19.06.2021 22:36   Заявить о нарушении