Ты видела смеющиеся звёзды?

Ты видела смеющиеся звёзды,
Которые в ночи вчера мерцали,
Я думаю, что нам ещё не поздно
Избавиться в глазах от блеска стали
И броситься безудержно друг к другу.
Готова стать любовью и подругой?


Рецензии