Илюша

rubtsova_svetlana_
СТИХ !!Илюша..Истории из жизни
Она стояла ,грустно на пороге
И не смотрела, мне в глаза,
В тот день устала, я немного
И в гости чужих судеб, не ждала..

Она молчанием молила
Но по щека текла слеза,
Ее я тихо, у камина усадила
И чаю теплого, с малиной налила..

Зовут то как??..Зовут меня ,Галина..
К тебе пришла ,к тебе ,я на поклон..
Ты расскажи пожалуйста о сыне..
Илюшеньке родимом; дорогом..

Родился он любимый, мой в июле ..
И день Иван Купала, тогда был..
Такой весь радостный, такой счастливый
И рос прекрасным сильным
Богатырем..Ильей...

Девчонки, во дворе его любили
Любили все его друзья..
И кажется мне боги ,подарили
Земли, всей русской богатыря..

Но день пришел, тот самый не счастливый
Перевернул и нам сломал всю жизнь...
Илюша ночью ,в День Илюши..
Второго августа в бассейн
Нырнул..

И вот теперь, уж десят лет Илюша
Живет с надеждою, молитвою одной
Чтоб боги грех ,его простили.
Нельзя купаться, на Илюшин день..

Большая травма и большое горе..
Не ходит ножками ,Илюшенька совсем..
Вы передайте ,передайте
От Галины
Нельзя богов, нам нарушать запрет..

Я передам ,но вы держитесь..
Не знаю даже, что Вам и сказать..
Лишь только силы, мужества Илюше
Здоровья, все мы можем пожелать..

Судьба, заплакала меня обняла.
Какой был вкусный чай ,передала..
Вы извините дома мой Илюша
Не может быть без матери один..

Вам силы духа . ВАМ ЗДОРОВЬЯ
.ГАЛИНА ,ПОМАХАЛА МНЕ ВО СЛЕД..
ВЫ ПЕРЕДАЛИ ТАК ПРОСИЛ ИЛЮША..
И НЕ НЫРЯЙТЕ НОЧЬЮ
НА ИЛЬЮШИН ДЕНЬ..

Рубцова Светлана
Цикл истории из жизни...
Будьте осторожны ,берегите себя..
Мы иногда не думаем что здоровье
Это то что нельзя купить за деньги.. @ilya_milyta ПОЗДРАВЬТЕ С ТРОИЦЕЙ ИЛЮШЕНЬКУ....ПОДАРИТЕ ТЕПЛО...ДУШ..
ТЕРПЕНЬЯ ТЕБЕ ДОРОГОЙ.
Стих ,очень понравился я рада..дорого стоит это спасибо.
9 ч.


Рецензии