В небе месяц в красном фраке

В небе месяц в красном фраке -
Благородный господин.
Выпил ковшик звёздной браги
И сидит себе один.

Ночь к нему всё боком, боком.
Глазки строит - темнота.
А он мыслями в далёком.
Ему в тягость суета.

Ветерок льёт из гармошки
Свой малиновый мотив.
Спеет вишня под окошком,
Спеют яблочки - налив.

Запах флоксов слаще мёда.
Романтический настрой.
Я цыганской, злой породы.
Сердце ищет табор свой.

Эй, красавец в красном фраке,
Что сидишь там как монах?
Поднеси мне ковшик браги.
Разгуляюсь в пух и прах.

Ни к чему скулить у дома.
Один раз дано гореть.
Я хочу с цыганкой Томой
Под гитару песни петь.


Рецензии
Если есть сия возможность, почему не озарить, главное, поверить в чудо и счастливым с кем-то жить!

Роксана Шарм   15.09.2021 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Сергей Мельников 62   15.09.2021 14:14   Заявить о нарушении