Про собак

В их головах совсем другие мысли,
И жизнь для них от вдоха до отказа.
Не нужно в них искать особых смыслов,
Но полюбить - не будет больше раза.

Они для нас живут, в любви сгорая,
И умирают часто от инфаркта.
Но лишь одно от мала до велика знают -
Вся жизнь полна ребячьего азарта


Рецензии