Неваляшка

 
Период предыдущий не задался,
Не воплотилась в жизнь моя мечта,
Роман, что не дописанным остался,
Начать придётся с чистого листа.
 
Потерянного времени не жалко,
Оно струилось чистою водой,
Я пил из этого истока жадно,
Но он иссяк, не будучи рекой.
 
Не вознесётся к небесам мой ропот,
Приемлю все превратности судьбы.
От неудач я обретаю опыт
И силу духа для своей борьбы.


Рецензии
От неудач не только опыт,
И сила духа для борьбы.
В душе останется нежнейший ропот,
И с чувством благодарности - мольбы!

С большим теплом и уважением!

Надежда Горячева   06.07.2021 14:00     Заявить о нарушении