Несмеяна

Ты как принцесса из волшебной сказки,
Близка и, в тоже время, недоступна:
То любишь щедро расточая ласки,
То, как скалы вершина, неприступна.
 
То растворишься в фауне и флоре,
То как монахиня замкнёшься в келье…
А мимолётную печаль во взоре
Заменит беспричинное веселье.
 
Залогом чувств — горячая слеза
Скользнёт из недр души непостоянной,
И снова светятся твои глаза
Надменным холодом звезды Полярной.


Рецензии
Очень красиво, романтично!

Надежда Горячева   06.07.2021 14:04     Заявить о нарушении