Тайное безумие

  Влюбиться тайком - безумие,
  Пришедшее с негою утренней!
  Но безумие очень разумное,
  В жизни нашей запутанной.
    Да здравствует всё, что есть тайного,
    Долой все запреты общества!
    А мысли от взгляда случайного
    Скрыть ото всех нам хочется.
  Жить лишь однажды приходится,
  И не будет для нас повторения.
  Но в любви нам романтики хочется,
  Как в безумии - просветления...


Рецензии