Спасибо, дед...

Спасибо дед тебе за всё
За жизнь, за мир и за покой.
Спасибо, что ты молодым
Ушёл на фронт, махнув рукой
На бронь, её ты отпустил,
Спасибо дед тебе за мир.
Тебе ведь было двадцать два,
Пацан, прости меня ты, дед.
Я помню, мне ты объяснял,
Что тебе было много лет.
Я помню, как я приставал,
Чтоб рассказал ты про войну,
А ты меня за руку брал
И говорил, что не пойму.
Я помню как ты ордена
Рукой дрожащей доставал,
Их не любил ты одевать ,
Назад в шкатулку убирал...
Клянусь, мы Память сохраним
И не дадим ей умереть
Спасибо дед тебе за мир,
Который будем мы беречь.


Рецензии