Пациент

Симптомы незнакомые пугают:
То голова, то печень заболела.
Они моё сознанье напрягают
По поводу изношенного тела.
 
Не попрошу у доктора совета,
Не верю ни в целителей, ни в йогу,
И только в лабиринтах интернета
К здоровью своему найду дорогу.
 
Имбирь меня спасёт от пандемии.
Кошерную употребляю пищу,
И средствами уринотерапии
Свой организм я ежедневно чищу.
 
Диагноз для любого индивида
Вам виртуально может быть предложен,
Но только лишь прививку от ковида
Одобрить интернет не расположен.


Рецензии
Очень весело и своевременно!

Надежда Горячева   06.07.2021 14:06     Заявить о нарушении