Сон

Порою жизнь неблагосклонна,
Она несёт судьбы превратности.
Душа, как самка скорпиона,
Себя нещадно жалит в ярости.
 
А солнечный денёк казался
Твоим глазам беззвёздной полночью,
И друг вчерашний оказался
Душе первостепенной сволочью.
 
Уходит утром безнадёги сон,
Душа от наваждения очнётся,
Из сердца уползает скорпион,
И друг твой преданный к тебе вернётся.


Рецензии
Душа болит и очень часто,
Наверное это не напрасно!
В метании она поддержки ищет,
Протянут руку - бури будут тише!

Надежда Горячева   06.07.2021 14:15     Заявить о нарушении