Улыбайся, улыбайся...

               
               Солнце будет и ночью светить при твоей улыбки.
                А. Скаридов
___
Улыбайся, улыбайся...
Ведь улыбка - это свет,
Без улыбки мир ослепнет,
Без улыбки счастья нет!

Улыбайся, ведь улыбка,
Доказала всем врачам,
Что от хворей всех лекарство —
Рта поднятые края!

Улыбайся, улыбайся...
Сколько надо повторять?
Если вечно сидеть с грустью,
Так в могилу ж можно впасть!

Улыбайся, улыбайся...
И добро твори ты в такт,
И с людьми всегда от сердца,
Вся судьба ж, как бумеранг!

Улыбайся, улыбайся...
И другим тверди ты так!
Улыбнёшься, всё поймёшь,
Что улыбка - это кайф!


2021 г.


Рецензии