Последний шанс

Я одинок без тебя, верь мне!
Не закрывай двери!
Не прогоняй, ну же!
Скажи, что еще нужен!

Прости, что не шел так долго,
Хоть нутро заливалось волком.
Я в тиски зажимал душу,
Понимая, что сам все рушу.

Ты ждала меня столько, знаю!
Все в надеждах своих утопая.
И разбилось на части сердце,
Что от боли некуда деться.

А теперь его нет, наверно.
Стала ты ледяной королевной.
Вдруг исчезла нежность из взгляда.
Я наказан - с тобою не рядом.

Сам любовь отправил на плаху,
Ни секунды над ней не плакав.
Не взглянув отпустил на закланье,
Но прошу, шанс один дай мне!


Рецензии
Круто! Проникновенно! Как Вы так от лица мужчины. Есть такие характеры... Дали шанс?)

Алекс Премов   07.07.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Это просто образ.А шансы нужно давать только себе, на счастье)))

Наталья Добрынина   07.07.2021 22:44   Заявить о нарушении