Что в женщине есть

Кто-то голубкой может назвать
Кто-то назовет и кисой ласково.
Скажет слово нежное женщине
Мужчина, который видит, слышит.
Красота в ней природы есть,
Простота, естественность.
В ней грация, внимательность
Что же такое в ней ещё осталось?
В ком-то есть душевность,
С ней хочется  остаться.


Рецензии