Под сиренью

Что сегодня звать и знать?
Впереди – большое лето.
Предо мной пока весна,
Что полна цветов и света.
Я иду в мечты свои.
Рядом радость, что нас грела,
И щебечут соловьи
Под сиренью пышно-белой.
       18-5-2021


Рецензии