Рви

Рви, Рви, Рви,
Рви мою тело на части!
Чтоб я захлебнулась в крови,
Став достойным другом могильной пыли.
Сожми моё горло в тиски,
Сожги моё тело в страшной ночи,
Оставь меня тлеть одиноко в степи,
Только душу мою не губи.


Рецензии