Озарение

Утрачен к жизни интерес,
Душа без чувств обледенела,
Но женщина сошла с небес
И теплотой своей согрела.
 
А сумрачное бытиё
С её приходом просветлело,
И лаской пробудив моё
От сна полуживое тело.
 
Ускоренным сердечным ритмом
Пульс лихорадочно забился,
И мир весенним колоритом
От буйства красок озарился.


Рецензии