Осознанные

Осознанные действия приходят,
Но не всегда и не вполне(
Курок твой часто взводят
Как-будто бы на стороне...

И ждать ли меткий чёткий выстрел
Зависит от тебя...
Ты в голове своей замыслил
Что-то
И подвиги твои
Незрелые свербят

И поломалось коромысло
В колодце утопил ведро
С водой наполненными смыслами
Себя дождём из глаз заранее губя.


Рецензии