Very intresting story Ваш СОН. 232

Very intresting story Ваш СОН.
Полдник - прочтений 232.

Very intresting story Ваш СОН.
Сон ваш вовсе на секс не похожий.
И никто ни в кого не влюблен.
И поляны пропахли рогожей.

Где Тотошка, красавица Элли.
Обошли оглядели панели.
Нет...
И даже не слышен
их след...

Розы тоже давно здесь не пахнут.
Вино пахнет, но только мочой.
Босх попробовал.
Выплюнул:  - Ой!!!

Эттто Жизнь?
И когда же Их трахнут?
Так
чтоб сгинул отстой-
гнили гной...

Very intresting story Ваш СОН.
Сон ваш вовсе на секс не похожий.
И никто ни в кого не влюблен.
И поляны пропахли рогожей.

Мир ВЕЛИККК?

Иль как прежде
ничтожен???


Рецензии