Бывают в жизни увлеченья

Бывают в жизни увлеченья.
Однажды встретилась с тобой.
Ушла земля, что под ногами,
Ну почему же ты не мой?

Такой ты сильный, интересный.
И благородный весь такой.
Такой красивый и надежный,
Достойный, милый и родной.

И я тебя так захотела.
И я мечтала о тебе,
Как буду ласкова с тобою,
Как буду нужной в каждом дне.

А ты смотрел не шелохнувшись,
Наверно обо мне мечтал…
Пришла хозяйка милой псины,
И он хвостом ей завилял.


Рецензии