я пьян

Я не был пьян по жизни,  

И сладких грёз я не питал.  

Постоянно мечтал,  

А факты вовсе отгонял.  

 

Мне бы плыть мёртвым на лодке,  

По главному устью реки.  

А почести мне уж и вовсе не нужны!  

Ведь луна придаст мой путь свету.  

 


Рецензии