О чувствах

  Мне кажется, тебя я ненавижу!
  Себе об этом часто говорю...
  Но стоит увидать тебя поближе,
  И кажется, что я тебя люблю.
    Какое чувство мне себе оставить,
    Как мне загадку эту разрешить?
    А сердце научилось вдруг лукавить,
    И позволяет чувствам вместе жить.
  Я ненавижу - ты такой далёкий,
  Но ведь люблю и дали не боюсь!
  Ложатся на бумагу криво строки,
  Змеёю заползает в сердце грусть.
    Я иногда тебя с другими вижу,
    Даже не глядя в сторону твою.
    Ах, как же всё таки тебя я ненавижу,
    И почему-то всё сильней люблю...


Рецензии