Звездные души

Во снах летают люди словно птицы,
Готовы души к звездам устремиться:
В сказочные миры с хрустальными городами,
Где любовь Творца – основа сознания.

Раньше срока покинуть тело нельзя,
В материальном мире суровая судьба.
Еще сотни лет тяжелых испытаний,
И перейдет планета в иную сферу Мироздания.


Рецензии