Чудеса закрытых глаз

возьми и вдруг закрой свои глаза
теперь творишь ты любые чудеса
радуйся, пока ребёнок жив в тебе
наверное ты один такой в толпе

который чувствует, любуется, живет
когда у других все время напролёт
открыв глаза- любуйся гнилью мира
где все вокруг тебя необъяснимая сатира


Рецензии