Момент

Перед домом твоим, тебе говорю:
«Спасибо за вечер,пожалуй,пойду»
Ох то объятие... ты ждешь, и я жду,
Но после лишь понял, как я был глуп

Ждала ли ты действий? Что это значит?
Каждую ночь в голове мысли маячат
И вспоминая о своей неудаче,
Жалею, что момент навеки утрачен


Рецензии