Весенний денёк

Море цвета за окном;
Вишни, сливы и сирени.
Среди полночи весенней
В аромате старый дом.
В приоткрытое окно
Ветерок скользит лениво.
Как прекрасно пахнут сливы
И прекрасно жить весной.
И щебечет соловей
Среди зарослей вишнёвых.
Подберу ли верно слово
Средь весенних тёплых дней?
       17-5-2021


Рецензии