21469. covidа нет - где деньги...

COVIDа нет - где деньги
Они летают, отдыхают
А весь народ рабочий
Маски носить бля заставляют
И так два лета мы рабы
Смеются суки все чины
Народ бля на колени не поставишь
Но маски бля носить заставишь
Эт геноцид, ты оглянись
В глаза подонкам посмотри
Так довели страну буржуи
Что заправляют там в Кремле
Не знают как бы издеваться
С народом нищим, что в нужде.


Рецензии