Лимита

Мегаполис яркой паутиной
Шансов и возможностей сверкал.
Юношу с комплекцией субтильной
Принял в суматошный мир вокзал.
 
Полон фантастических амбиций,
И не ведая проблем реальных,
Местный люд, не выходя из дома,
Зависал в контактах виртуальных.
 
Юноша агрессором пришёл,
Чтоб в своих границах утвердиться,
Он был беден, голоден и зол
В устремлении мечты добиться.


Рецензии