Когда меня любили вы

Хочу быть странной женщиной,
Без ветра в голове,
Чтобы сказать застенчиво
Что вы приснились мне.
Ходить по старым улицам
И ждать вас у дверей,
И притворяясь хмуриться,
- Где были вы семь дней?

А вы как-будто спросите,
Как у меня дела,
И я отвечу, - к осени
Я вас приберегла.
Когда покроет инеем
Дороги и поля,
Поймёте и прикинете
Что рассердились зря.

Я вам поверю нАслово,
И вам отвечу так,
Что помнится прекрасное,
А вы большой чудак.
И мы взгрустнём о пиршествах,
А лучше о тогда,
Когда меня любили вы,
А я вот не смогла. 




               


Рецензии