Отцу Миров

Приходит час, когда себя
Не ставишь больше впереди;
И тихо молишься, прося:
Господь, меня Ты сам веди.

Я часто Господа смешил
Мечтами бурными, без правил...
Отец Миров мне всё простил;
Меня Он в жизни не оставил.
.
Тарас Тимошенко
19.06.21


Рецензии