Морская сюита

Я мечтаю - вот выйти бы к морю,
Насладиться волной и закатом,
Чтобы ветер играл над прибоем
Полонезы, сюиты, кантаты.
Кипирисов хочу и инжира,
Апельсинов в цвету и вина
И общения с самым любимым,
Быть всем этим безумно пьяна...
18.06.2021


Рецензии