С гор спускается усталость...

                http://stihi.ru/pics/2021/06/19/6048.jpg?9839

                Пришла зима, хоть осень по бумаге
                Ветра поют под звук индийской раги…


Счастье, - магия цифири… -  зеркала, калейдоскоп…
Тишина звенит в эфире, - на душе совсем легко….
Свет и тень, коловращенье, - что проявит благодать?
Звёзд медовое крещенье, - тайну сна в осколках льда…

Шорох, ветра умиленье, - аромат вселенских грёз …
Время, шёлком на колени… - где ты, дедушка Мороз?
Пухом снег в сосновой чаще… - позолотой дар Небес
Мир, как будто настоящий – перламутром по судьбе…

Дождь – хрустальное веселье – благодать на благодать!!!
Дорогие акварели, - краски, горняя вода…
С гор спускается усталость… - просветленье впереди
Впереди, как оказалось – радость солнышком в груди!

Ветра поют под звук индийской раги - Довольно всем и силы, и отваги!!!
Грозою бредит море и округа… - Кто знает суть означенного круга?

Весёлый год проходит понемногу… - Не просто, да… - однако, Слава Богу!
Звезда к звезде, - счастливая пороша… - Ну, здравствуй снег, мой милый, мой хороший!
                2021.                19.06.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии