Родительская суббота

Мы не увидим больше Вас,
Не смог Господь Вас здесь оставить,
И в этот праздник Ваш, для нас,
Мы будем в храмах свечи ставить.

За тех кого так не хватает,
Кто жизнь и душу вложил в нас
Пускай свеча горит и тает
И молим Бога мы за Вас.

19.06.2021


Рецензии