В поисках ответов

Новой жизни шаг по полю под присмотром мудрых сил,
На пути познания и поиска ответов...
Что ждет тебя малыш,кто знамя водрузил?
В твоей душе,и чем ответит ум в реальности отсвета?!

Вадим Столяров
В поисках ответов
( холст масло мастихин 2021 90х79 )


Рецензии