Инста 4 грамма Души

Инстаграмм - 4 грамма жизни
По 4 грамма на каждую душу
Столько весит на весах любовь
Вложенное в грешное земное тело.
Каждая Душа проявляет себя
Словно Девица перед сватами
Примеряя платья повседневки
- Лучшие качества и этикеты.
Как же любит моя инста Душа
Увидит в других то, что не может сама
Будто готовит тела для пересадки,
Вылупляясь позже из кокона бабочки.
Лечу на скейтборде к Эйфелевой башне
Разлетаются от ветра  волосы и платье
Душа выходит от адреналина шаром
И несётся ввысь играясь и смеясь.
Средь разнообразия лотосов, нимфеи
Сама Фортуна трудится в водоёме
Выращивает водные лилии -
Розы стихии бриза и воды.
По склонам гор мчится девица
Разпорошила снежные лавины
Как свадебные белые шелка
За ней отпетушившейся молодости след.
Каждый сторис - 4 грамма жизни
Как много всего пропустила бы я
Как много всего не познала бы я
Как много Душ не знала бы я
Как много кубышек , бутонов остались бы не раскрытыми.
Может быть это моя Душа -
Любительница знакомиться со всеми небесными
Может она Мама их до рождения
Беспокоится за каждое проявление на земле..
Есть же сердцевинка у каждого цветка
С тысячными лепестками вокруг себя
Такую игрушку подарили мне в детстве
Сидящая Будда на белом лотосе.
Или балерина на белом лотосе
При каждом нажатии на игрушку
Раскрывается кубышка белой лилии
И раскрываются лепестки с белой Душой.
Жаль их больше не мастерят..
Инстаграмм как раз такая игрушка
Куда не тыкни тычинка да лепесток
Осыпают прекрасные семена об просторы
Расширят кругозор растущего дитя Земли.

19.06.2021
04.14


Рецензии