Чего-то хочется

Чего-то хочется,- а вот чего, неясно...
И мир не кажется таким уже прекрасным!
Хотя все в меру, отдых и работа...
Все, вроде, есть,- но вот ведь хочется чего-то!

И кто-то смотрит на тебя с заботой,-
Какого же тебе найти чего-то,
Достать с вершин, украсть у бури пенной...
Чтоб ты сказал,- ну да, оно, наверно...


Рецензии