Выхожу из берегов

Из берегов выходит море-
Шумит, и плещется, волнуясь,
У отдыхающих одни лишь разговоры-
Когда на берег из воды я ретируюсь.
А я ногами бью, фонтаны испускаю,
А я на год вперёд сегодня накупаюсь,
Китом себя, дельфином ощущаю,
На сушу выходить- не собираюсь!
Заплывы брассом, а потом ныряю вволю,
Забыв пристрастие к еде, и алкоголю,
Всё это после, не уйдёт, я наверстаю,
А нынче- к чёрту все буйки, я- заплываю!


Рецензии