во всяком случае, мне

я от людей не закрылась.
просто сегодня с утра
в ящиках долго рылась
в поисках прошлой себя.

столько всего любила..
всем отдавала тепло.
бога всегда молила
не порождать зло.
 
только с собой соревнуемся,
только себя гневим.
за их проблемы волнуемся,
о наших - печально молчим.

прошу, если будет страшно,
не нужно держать в себе.
твое состояние важно.
во всяком случае, мне.


Рецензии