Жизнь чертовски хороша

Меня волнует лунный свет
И солнца луч сквозь клетки шторы,
И ветерка порыв, что свеж
И путает в душе узоры

Миров, витающих во мгле.
И дерзким росчерком мгновений
Небесных молний на земле
Иных не оставляет мнений,

Что жизнь чертовски хороша -

И зелень влажная весною,
И близкая, до слез, душа.

Ковчег мой управляем Ноем,

Разумным геном - все вмещать:
И гнев грозы, и плес покоя!


                17 июня 2021 г. - Харьков


Рецензии