Виз-синара-чемпион!

  Нелёгок путь к победе столь желанной:
Удача только с мастерством бывает постоянной.
Переживания родных, друзей поддержка;
Играйте, парни, деловито, пылко, дерзко!-
Пас чёткий завершится взятием ворот,
Как в боксе, точно проведённый апперкот.
Пускай за нарушение судья накажет "фолом",
Но завершается игра искусным голом,
Чтоб нападающий мячом пробил противника
                "заслон"...
  Мы поздравляем всех сегодня:
   "ВИЗ-Синара"-чемпион!


Рецензии